Спрашиваем
Отвечать могут администраторы, а также модераторы
The vampire diaries : Drug in blood |
Добро пожаловать. ● Все эллементы дизайна принадлежат Desire. Любое частичное копирование сайта запрещено! Карается банном. ● Все действия происходят после 15 серии 2 сезона ● Игра официально началась!!! Мы ждем как каноничных персонажей, акционных, так и неканонов. Рейтинг игры - NC21. Надеюсь, когда вы выберите персонажа, то не будете висеть на главной странице, а станете участвовать в жизни ролевой и, конечно, играть. К некоторым персонажам при принятии анкеты мы будем относиться очень строго, особенно в плане грамматики. Принимают анкету два администратора. Если вы не появляетесь в течение пяти дней или администрацию волнует ваше призрачное отсутствие, то вас могут снять с роли без предупреждения. |
|
● Дата: 23 марта 2011 года Время: 21:00, Погода: легкий ветерок, ближе к ночи возможен дождь Температура: +16 ● В игру срочно требуется Тайлер Локвуд и все оборотни как каноны так и неканоны!!! ● Ищем Дэймона, Стэфана, Дженну!!! ● Нужны срочно каноничные персонажи! ● Открыт набор в руководство, подробнее... ● Давайте не сидеть во флуде или в выяснениях отношений, а начнем играть? Администрация знает, что квеста нет, но он в процессе и не значит, что у вас не найдется придумать фантазии на что-то свое, верно? Лучше начать с темы "Поиск партнера по игре" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The vampire diaries : Drug in blood » Гостевая - » Гостевая книга
Спрашиваем
Отвечать могут администраторы, а также модераторы
Всем привет)
хотела спросить:а акция с вампирами в скором времени предвидеться?
Belladonna De’laretty, да, но если хотите можете создать вампира - неканона : )
м...ну это я конечно могу,только хочется чтобы у героиня была нужна и у неё была своя ниша в квесте, так что лучше подожду акции)
Belladonna De’laretty, сейчас готовится большие акции, над ними думают все админы. Плюс будет маштабный сюжет от Анны. Вы ведь хотите древнию? Вскоре будет свита Клауса и прочее. А вообще каждому неканону есть участие в квесте)
Ну это лично ваше решение)
Это я - ваш СтэФ)))придерживаем роль еще плюс три дня, так как у меня винда слетела
Леночка, солнышко - поэтому меня нигде нет.
Я вас не оставлю, но лишь восстановлю все, и вернусь)
Это я - ваш СтэФ)))придерживаем роль еще плюс три дня, так как у меня винда слетела
Я вас не оставлю, но лишь восстановлю все, и вернусь)
Эээ а где слова Дэймон мой любимый брат как я скучал по тебе о боже а? О__о xD
Не боись Стэфанио сохраним мы твою роль)
так, а с анкетой мне что делать:?
твои мечты не реализуются, поверь, братишка )))
Да я жду тебя как всегда мой пупсик:*
что Дэй, твой брат любит больше меня хддд
Вот вы говнюки а xD
ещё хуже Кэт xD
так, а с анкетой мне что делать:?
Да мне кажется тебе разумно кинуть анкету сразу в принятые.Ты же вместе с нами тупо переезжаешь,а не по новой регестрируешься на игре то.
Вот вы говнюки а xDещё хуже Кэт xD
до....я это знаю))))Ну ты же любишь меня.поэтому не будь букой)
Damon Salvatore
Elena Gilbert
для флуда есть тема еще админами заветесь
Доброго времени суток, а могу ли я занять роль Кер??
Доброго времени суток, а могу ли я занять роль Кер??
Здравствуйте)))Да, конечно, роль Кэролайн у нас свободна))
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а роль Кэролайн Форбс вновь освободилась?
Доброе время суток, не могли бы вы меня проинформировать, не свободна ли роль Елены Гилберт??
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а роль Кэролайн Форбс вновь освободилась?
Добрый вечер))Да, роль Кэролайн вновь освободилась)))я могу дать вам пароль от профиля)))пароль: 1111
Доброе время суток, не могли бы вы меня проинформировать, не свободна ли роль Елены Гилберт??
Здравствуйте))Роль Елены Гилберт в данное время занята)))
Ну может быть Вы ее все же сможете как то освободить, просто я заметила, что она была на ролевай последний раз 8 дней назад.))))))
Ну может быть Вы ее все же сможете как то освободить, просто я заметила, что она была на ролевай последний раз 8 дней назад.))))))
Нет, к сожалению не можем освободить)))Елена предупредила нас, что ее не будет долгое время, у нее просто проблемы с интернетом)))такое бывает)))сожалею, но здесь ничем вам не смогу помочь)))
Приветствую жителей и админов!
Вопросы сразу по теме:
- Если я приду вампиршей-неканоном, могу ли я рассчитывать на пару в лице Дэймона Сальваторе? Это может серьезно повлиять на развитие событий в игре.
- Еще я с внешность Джессики Альбы играю, занята ли она у вас?
- Клауса у вас нет, плохо...((((
Если я приду вампиршей-неканоном, могу ли я рассчитывать на пару в лице Дэймона Сальваторе? Это может серьезно повлиять на развитие событий в игре.
ну это надо спросить у самого Дэймона)))а чем ваш неканон может повлиять на развитие событий?Она нестандартный вампир?
Еще я с внешность Джессики Альбы играю, занята ли она у вас?
внешность эта свободна)))
Клауса у вас нет, плохо...((((
На него будет акция, надеюсь появится человек на его место))
Здравствуйте. У вас роль Кэтрин свободна?
Здравствуйте. У вас роль Кэтрин свободна?
Вечер добрый)))Нет, эта роль у нас занята)))А вас только она одна интересует?
Привет)
что у вас с ролью Клауса?)
хотел бы занять)
Привет)
что у вас с ролью Клауса?)
хотел бы занять)
Роль Клауса свободна и проходит по акции.Регистрируйтесь и пишите анкету )
Добрый день:)
понравился дизайн.
персонажи обычно кем я играю заняты. хотелось бы чтобы вы предложили мне женскую роль.
хотелось бы внешность Фокс)
Добрый день:)понравился дизайн.
Здравствуйте)))Рады, что понравился дизайн, я обязательно передам дизайнеру Ваши слова)))
хотелось бы чтобы вы предложили мне женскую роль.хотелось бы внешность Фокс)
Могу предложить Вам роль Элизабет Томас (Имя можно поменять, если хотите), она проходит по акции # Action.5. | Claus's train
Изначально планировалось сделать внешность Меган Фокс, так что, если приглянется этот персонаж, то можете внешность менять)))
Так же могу предложить роль Эллен Сью # Action.2. | Force in magic
Смотря еще на чьей стороне Вы хотите играть)))
понравилась роль Стью. из 2 акции)
можно мне поменять её внешность на Фокс?
понравилась роль Стью. из 2 акции)можно мне поменять её внешность на Фокс?
Да, да)))конечно можно)))
большое спасибо)
тогда я регистрируюсь)
Вы здесь » The vampire diaries : Drug in blood » Гостевая - » Гостевая книга