большое спасибо)тогда я регистрируюсь)
Отлично)))Рады будем принять Вас в нашу игру)))
The vampire diaries : Drug in blood |
Добро пожаловать. ● Все эллементы дизайна принадлежат Desire. Любое частичное копирование сайта запрещено! Карается банном. ● Все действия происходят после 15 серии 2 сезона ● Игра официально началась!!! Мы ждем как каноничных персонажей, акционных, так и неканонов. Рейтинг игры - NC21. Надеюсь, когда вы выберите персонажа, то не будете висеть на главной странице, а станете участвовать в жизни ролевой и, конечно, играть. К некоторым персонажам при принятии анкеты мы будем относиться очень строго, особенно в плане грамматики. Принимают анкету два администратора. Если вы не появляетесь в течение пяти дней или администрацию волнует ваше призрачное отсутствие, то вас могут снять с роли без предупреждения. |
|
● Дата: 23 марта 2011 года Время: 21:00, Погода: легкий ветерок, ближе к ночи возможен дождь Температура: +16 ● В игру срочно требуется Тайлер Локвуд и все оборотни как каноны так и неканоны!!! ● Ищем Дэймона, Стэфана, Дженну!!! ● Нужны срочно каноничные персонажи! ● Открыт набор в руководство, подробнее... ● Давайте не сидеть во флуде или в выяснениях отношений, а начнем играть? Администрация знает, что квеста нет, но он в процессе и не значит, что у вас не найдется придумать фантазии на что-то свое, верно? Лучше начать с темы "Поиск партнера по игре" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The vampire diaries : Drug in blood » Гостевая - » Гостевая книга
большое спасибо)тогда я регистрируюсь)
Отлично)))Рады будем принять Вас в нашу игру)))
Cкажите, возможно ли взять Дэймона? он долго не появлялся. Просто играю только братьями Сальваторе
Cкажите, возможно ли взять Дэймона? он долго не появлялся. Просто играю только братьями Сальваторе
Здравствуйте. Вы бы не могли дать с вами связь. Я с вами свяжусь и мы обговорим этот вопрос.
добрый день.) хотела спросить, возможно ли у вас роль Шарлотты Петровой? как известно, это первый двойник.)
Вот связь
я могу взять и Мэтта Донована или Тайлера Локвуда, если кто-то из них в паре с Кэролайн будет
я могу взять и Мэтта Донована или Тайлера Локвуда, если кто-то из них в паре с Кэролайн будет
Тогда берите Тайлера, он будет в паре с Кэролайн, и очень требуется в игру. Будем вас ждать)
мой вопрос игнорируют?
добрый день.) хотела спросить, возможно ли у вас роль Шарлотты Петровой? как известно, это первый двойник.)
Здравствуйте, К сожаленю нет. Может вы посмотрите другую роль?!
чоорт >< нет,спасибо.)удачи**
чоорт >< нет,спасибо.)удачи**
Спасибо большое. И вам Удачи)
Добрый день! Хочу обратиться к администрации сайта! Мне вот интересно, вы считаете нормальным брать чужой минимув без разрешения, редактировать его, да еще и ставить как баннер своей ролевой? То, что вы называете "своим банером" это моя работа, этот минимув стоял у меня в профиле для моего персонажа, анимацию я делала для себя и только! Если у вас остался хоть какой-то намек на совесть, то вы сейчас же снимете его и попросите все сайты, которые произвели банерообмен с вашей ролевой сделать аналогичные действия! И не дай Бог я увижу где-нибудь этот "ваш баннер".
И не сомневайтесь, я еще зайду и проверю все.
drama queen
Приветствую)))
Ну, во-первых, не мы делали этот баннер, нам его предоставил наш дизайнер, я понятия не имела, что это чей-то минимув)))
Во-вторых, ваши требования, конечно учтем, баннер снимем и всем ролкам объявим об этом)))второе будет сделано чуть позже в силу неоторых обстоятельст)))
И в-третьих, просим прощения за такой инцидент)))мы действительно об этом не знали))если бы я могла, сама бы все эти баннеры делала и мувы, но к сожалению не умею)))
Еще раз, прошу простить нас, баннер сейчас будет снят)))
Спасибо за понимание, надеюсь вскоре Вы его снимете.
Спасибо за понимание, надеюсь вскоре Вы его снимете.
я уже его сняла)))просто ролкам сообщим позже))не волнуйтесь, мы честные, специально бы не стали брать чужое, нам это и не нужно))
Добрый день, можно придержать роль Джулс?)
Добрый день, можно придержать роль Джулс?)
добрый))конечно, придерживаем на три дня))
простите, Кэролайн Форбс свободна?
простите, Кэролайн Форбс свободна?
Вечер добрый))Нет, она занята, просто человек сдавал экзамены и предупредил о своем отсутствии)))
ясно, спасибо х)
ясно, спасибо х)
И Вам))Всего доброго)))
здравствуйте.
можно ли взять роль неканона, в пару элайдже или клаусу?
здравствуйте.можно ли взять роль неканона, в пару элайдже или клаусу?
Здравствуйте. Думаю, да можно будет. Будем Вас Ждать!!!
Здравствуйте) кэтрин ещё требуется?*)
Здравствуйте) кэтрин ещё требуется?*)
Здравствуйте! Да требуется! Но предупреждаю сразу, анкета будет очень хорошо рассматриваться и проверяться. Нам Нужен игрок на постоянной основе, а не так что через пару дней, недель он ушел.
Если Вас все устраиват, Добро пожаловать! Если решите взять роль, напиши те мне сюда 454277118! Я Вам выдам профиль и пароль!
Ауууу уважаемые администраторы!вам нужен был Деймон он тут.примите в игру!!!!!!анкета создана и ждет вашего одобрения
Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Между Вашим форумом и нашим, House of Night - to be continued, было заключено партнерство, заключающееся в создании отдельной рекламной темы и размещении баннера на видном месте. К сожалению, нашего баннера на Вашем форуме мы не наблюдаем. Просим установить его, либо отписаться в нашей гостевой о расторжении партнерства. Спасибо.
P.S. Старое название нашего сайта, под которым мы значимся у Вас в партнерах, House of Night - only the beginning.
Извините, но партнерство вынуждены расторгнуть.
Спасибо за сотрудничество.
Администрация House of Night - to be continued.
Здравствуйте, хотела спросить, у вас на роллевой Ребекки нету?
Вы здесь » The vampire diaries : Drug in blood » Гостевая - » Гостевая книга